感谢关注,这个博并不怎么更东西
=苏子苒/淆飞/枫糖饼
果南推,鞠南亲妈

那年学校打开新世界大门的决定是正确的 1-10

对不起啊这几天要考级啊,没有更新百日米优。
决定试试UU体,这是个严肃的故事。
想要窜的请留个言【?
慢热向。
AU设定














1
其实日/本这个国家,也有一个令高中生又爱又恨的玩意,叫做高考。不,或许说在那里不叫高考,不过叫什么我们就别管了,这不是个重点。
天音优一郎相信自己是与幸运E这个体质是绝缘的,因为他看到自己手中的大学录取通知书上写着T大。
他的好损友柊筱娅一把夺过优一郎手中的通知书,优一郎很不满,起身去夺回:“喂,筱娅,还给我!”
“真的是T大啊……”筱娅把整个通知书上下左右旋转都看了一遍,在揉揉眼,感叹道。
“不管你怎么揉眼这张录取通知书就是T大的,就像你桌面上那个一样……”优一郎用身高优势拿回通知书,瞥了一眼筱娅的桌子。
然后他看到和他手中的通知书一模一样的亲兄弟。
上面写着筱娅的姓名和T大。
2
“我去!这么说我还是要跟你一个大学么!”优一郎觉得自己的人生后路没有了未来。
“是啊,请多多指教啊笨蛋优。”筱娅笑嘻嘻的伸出手,拿过邻座的三叶的通知书。
“柊筱娅你干什么!”换来一声三叶的咆哮,优一郎凑过去一看,和他的通知书也是亲兄弟。
有一个筱娅就够了,为什么还要多一个三叶?优一郎后悔莫测。
“优君你看我和君月考到了T大哟……诶?优君你的表情很奇怪啊?”与一挥舞着手中的通知书,向优一郎走来,然后看到优一郎那精彩动人的表情。
优一郎泪流满面。
3
优一郎怀疑是不是筱娅他们在报考时主团来驴他的,不然为什么那么巧,连大学都统一了呢?
“不是啊,优君你难道忘记是一濑老师要求我们报考的吗?”早乙女·天使·与一吸了一口草莓牛奶,道。
优一郎决定找个时间去揍一濑红莲一顿,虽然不可能揍得到。
4
“话说今天不是毕业典礼吗?会都开完了为什么还不能走。”优一郎无所事事,趴在课桌上,准备倒下睡觉。
“你是不是眼瞎,难道没有看到全校学生都没有下课吗?”君月回了她一句,本来很正常的话不知为何在优一郎听来从君月的嘴巴里说出来都是嘲讽。
“你还带着近视眼镜我没有!我可是不近视的!”优一郎跳起来抨击君月。
“放屁老子那是散光镜!”
5
君月把优一郎逼到课室最后的墙角,优一郎誓死不从用拳头用力一砸,砸在君月的肚子上,与一正要担当和事佬,一濑红莲刚好从前门进来,一眼便看见疑似被壁咚的优一郎。
一濑红莲一愣一愣地看着君月和优一郎。
君月和优一郎一愣一愣地看着一濑红莲。
“砰”一濑红莲果断摔上门,只留下优一郎的叫声“红莲你听我解释事情不是你想象的那样——”和风中凌乱的君月和与一。
红莲表示,现在的年轻人,精力过剩啊。
别忘了您也是正值20多岁的青春年华啊红莲papa,噢,虽然快要30而立了。
6
“什么?要我们去中/国留学?”优一郎一听,又跳了起来。
“请你注意,现在是课堂,有问题请举手回答。”红莲瞪了一眼优一郎,后者只好知趣坐下,他顿了顿,继续道:“准确来说这是跟中/国那边的B大进行学习交流,就是那边派一部分人来我们这里,我们也去一部分人到那边留学,就是那么简单。”
“什么叫那么简单啊,中/国想想就很可怕啊?!”优一郎在课桌下嘀咕,还是被后座的筱娅听到了,她抬腿踢了一脚前座的屁股,不等他“哎呦”叫出来先举手发问:“一濑老师,我有问题。”
“请你讲,柊同学。”
“据说去到那里的日/本人是不是都不能活着回来啊,比如说被手一劈成两半什么的。”
“你从哪听来的。”红莲莫名其妙。
7
“那我把要过去的名单贴在黑板上了,请大家自行查看,现在下课。”红莲马上甩手掌柜走人,留下一批还愣在那里不明所以的同学们。
“喂,优君,我们去看看呗。”筱娅捅了捅优一郎后背,打算让后者做出头鸟。
“噢,好。”说着优一郎一个箭步冲上讲台,看到那张决定着命运的纸张。
然后他第一个看到筱娅的名字。
“哈哈哈哈哈哈果然有你啊筱娅”优一郎果然放声大笑,整个教室充满了他魔性的笑声。
筱娅耸耸肩,“哎呀不出意料啊,谁叫我是柊家人呢。”
“哈哈哈哈哈哈哈君月你也有今天啊”
君月表示他现在真的可以再揍一顿讲台上那个笑的像个傻逼一样的人的,要不是与一拉着他的话。
“三叶你也在啊哈哈哈哈哈哈”
三叶表示如果君月邀请她一起揍优一郎会更加完美。
“与一你也有啊哈哈哈哈”
与一无奈的笑笑,然后用自己的身躯拦住了就要冲上去的君月和三叶。
“咦,居然有米迦?”笑声没有再次传来,筱娅终于觉得自己的耳根清净许多,她抬头看见一脸疑惑的优一郎,觉得后者好像哪里不对劲。
优一郎的确感到不对劲,不知为何他背后顿生一种凉意,不是来自君月和三叶的,而是来自这张毫无战斗力的纸张的。当他看到米迦的名字时,想了想,米迦是学生会长嘛,肯定要去的。
然后他就看到了米迦名字下面的自己的名字。
8
筱娅决定无视面前趴在桌上一脸生无可恋的样子的某人,转过身对三叶说:“我记得学校对面新开了一家不错的甜品店,要去尝尝吗?”
“筱娅你是想吃胖我吗。”三叶撇撇嘴,还是答应了她,“对了,优君,下个星期六在学校门口集合,要去机场了啊。”
“我想静静,不要问我静静是谁,也不要告诉米迦静静是谁。”优一郎觉得自己要和学校绝交。
9
“小优啊,我跟你说我要去中/国留学了。”当米迦尔走进优一郎的课室时正见他趴在桌子上,用一个游戏ID来说就是忧郁小猫猫。
“嗯,米迦我知道。”优一郎闷闷的回了他一句,继续趴在台面上装死。
“本来就推掉去欧洲留学了,想和你一起上大学的,可是这个真的推不了啊。”米迦尔搬了张凳子,坐下来,盯着优一郎的头发道,“你说我要不要退学好呢?”
“你开什么玩笑啊米迦!”优一郎立刻抬起头,冲了他一句,“你可别因为我而退学,这样多不好!又麻烦你又连累我。”
“但这次留学……”
“你别说了。”优一郎摆摆手,“我也要去那里留学。”
“真的吗小优?”米迦尔的神情一下子亮了起来。
“我说你别像个声控感应电灯泡啊。”优一郎郁闷。
10
在收拾的时候,优一郎倏然想起,生活经费不够了怎么办?于是他东凑西凑把自己攒下的零花钱找出来,结果才拼出了1万円。
好少啊,怎么办?于是优一郎跑去向红莲借钱。
“去去去小鬼,自己没钱就去打工,我可不会给你的。”红莲果然赶走了天音·小狗·优一郎,不耐烦的摆摆手。
“我去,下个星期就要出发了,这么点时间打工赚的钱够用吗?!”
“那要多少?”
“起码要两三万吧!”
红莲深沉的考虑了一下,掏出了两万日元。“拿去,小鬼,下次回来要还!”
优一郎喜滋滋的拿到钱就一溜烟跑回房间,再次表示坑到了红莲的钱。
于是出发当天优一郎就拿着行李,揣着那3万日元出发了,然后他就看到都拿了将近10万日元的君月与一,还有一张银行卡就有10万日元带了10张的筱娅三叶。
还有直接带了一张存有1百万日元的银行卡的米迦尔。
有钱真是任性,优一郎想着,然后返回去把送自己过来的红莲追着揍一顿。
我们的故事即将起航,真是可喜可贺可口可乐。

评论
热度(28)
  1. 馬修的楓糖餅馬修的楓糖餅 转载了此文字  到 早乙女与一

© 馬修的楓糖餅 | Powered by LOFTER